Отклик

Юрий Горелкин
К чему упреки, стоны, сопли
И вопли, как на  шабаше?
Мои стихи находят отклик
В твоей припудренной душе?

Они, с годами, крепче стали
Иных французских коньяков.
К тому же, все, кто их читали -
Пьяней не ведали стихов.

Сегодня ты не по погоде -
Здесь тьма и холод. Ты одна
Мне говоришь, что не находят…
Зачем тогда ты в них нужна?!

Хотя,.. я многим не угоден.
И пусть… Спою кому - нибудь.
Ну что ж, довольно! Ты уходишь!
Прочти, почувствуй и забудь.


17.12.2023