Новогодняя пора

Елена Стофорандова
Как люблю я этот праздник,
Дорог с детства он, знаком,
Украшенья, пожеланья,
Всё найдём мы в нём одном


Хороводы и частушки,
Новогодний оливье,
И хлопушки, и салюты,
Не оставят  в забытье


И шампанского  отведав,
Мы бумажечку сожжём,
На которой все желанья,
Все капризы и мечтанья

Всё изложено по пунктам,
Что должно произойти,
Только с этого  момента,
Наши  сбудутся мечты