Цвет нити жизни

Ольга Мискевич
     "Жизнь пролетает моментально,
      А мы живём, как будто пишем черновик..."
               
                Людмила  Бугрова

Метафора затёрта - жизни нить,
Так ёмко, лучше и не скажешь,
Сейчас её ты хочешь схоронить
И подтвердить нулём её пропажу?

А может жизни цвет переменить?
Я думаю, найдутся краски даже.
Не надо обрывать живую нить,
Попробуй. Сделай так. Потом расскажешь.


      #минимализмы/проЖизнь