Предвестие

Таис Никольская
В миг предутрия в акварели-
Сны застывшего сухоцвета,
Лепестки заревого варенья
В чаше ангельского десерта.

Ночь под пологом откровений
Разомкнула границ пределы
Ты войдёшь в моё сновидение
Утверждением душе обета.

Растворяет млечность течения
Прорись звёздного трафарета.
Обнимает предвкушение-
Белооблачного вельвета.

Тишина красок мгновений.
У прозрачности ноты белой.
Ощущением преломления.
Из оттенков звёздного мела

След наития и смятений.
Запах неба и запах снега.
Знак предвестие-утешений
Неизменность любви оберега.