Рождественская притча

Елена Стофорандова
Рождество стучится в двери,
Поскорее открывай,
Тот, который не поверил,
Притчу    эту  разгадай!

Сын родился наш,  спаситель,
У  Марии  - он один,
Он наш - ангел, наш - хранитель,
Верный,   храбрый господин


Он для нас пришёл на Землю,
Чтобы каждого спасти,
От самих себя и Зверя,
От греха и  чародея

От забвенья  навсегда,
От  паденья,  нераденья,
И от всякого   сомненья,
Для счастливого конца

Где уже не будет горя,
Где уже не будет бед,
Только радость и веселье,
Очень    много, много лет