Автобус Гуково-Майкоп

Александр Скиталец
Автобус Гуково Майкоп
Поездка то, что надо!
Коль  стоп, то значит стоп
Здесь ни к чему бравада
Плывет автобус не спеша
Считая километры
Урчит , рычит его душа
Попутно дуют ветры
Им не догнать ни перегнать
Пять сотен лошадиных сил
Откуда ты такой большой
Уютный и красивый
С открытым сердцем и душой
Осанкой горделивой ?
Я Чайна, Чайна ,говорит
Пришел на службу к вам
Что б заменить чудовищный
У вас на службе хлам.