Я горда за Россию

Елена Родина2
Я горда за Россию,
За любимую Родину,
За её мощь и силу
И за путь, ею пройденный

Знаю, путь был не лёгким,
Было много орехов,
Но, сплотившись все вместе,
Мы добьёмся успехов

Мы освоим просторы,
Мы изведаем дали,
Чтобы дети и внуки
Этот путь продолжали.