Вечер у моря

Сергей Лузиков
Летом хорошо у моря
Неба купол голубой,
К ночи в звездном он узоре!
Тихо плещется прибой!

Под гитару, в теплый вечер,
Я пою на берегу.
Мир вокруг красив и вечен,
Раствориться в нем  могу!

Дремлют корабли на рейде,
Их огней, манящий свет.
В глади моря, словно в дрейфе,
Протянул к нам ломкий след.

В тишине, вдруг, звук гитарный,
Зародившийся,  струной,
Словно бонус  благодарный,
В унисон поет с волной!

Музыканта песнь и моря,
Потревожит  тишину.
И, с пространством  ночи, споря,
Устремится в вышину!
                17.12.2023 года.