Какое фото лучшее

Леонид Пащенко
На своих страничках милые  девушки, дамы, женщины,
разместив несколько фото , предлагают выбрать лучшее.
 Строчки ниже пришли при таком сложном выборе,
прекрасного, из прекрасного..
(при выборе ни кто, включая автора..)) не пострадал))
 Всё с душой, и улыбкой..))

   На первой .. Чанита!..)) И с ней не балуй!...
По полной получишь!..)) А не ... поцелуй!..))   
   На страхи наводит смиренье второй!
 Глаза как откроет!... И ты... никакой!..))

 А третья.. прекрасна!.. )) Глаза!.. Как магнит!
Открыты уста, улыбка манИт!..))
 Но помня, о первой, и о второй
кто может сравниться с Матильдой такой?!))

   К Четвертой! Галопом!.. Скачу!.. Без коня!..))
Но !.. Первые три... удержали меня!..))
   Ведь пятая ! Верит! Надеттся! Ждёт!..))
- А вдруг,.. не обманет!.. А вдруг!... Повезёт?!
      ;;;;;;;;
Такой получился, увы,... экивок!..))
Всю жизнь выбирал!..))) И выбрать , не смог..))
;Поэтому кропаю вирши свои!
 Удачи! Здоровья! Веры! Любви!..));