Новогоднее...

Николай Маркин 2
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СМТС

Спасибо Вам за поздравленье,
Мы благодарны от души.
И Вам с большущим уваженьем –
Сей опус с нашей стороны.

Желаем Вам – сибирского здоровья
На Рождество и в старый Новый Год,
Чтоб выстоять душевные застолья,
Божественный напор «горячих вод».

Пусть Вам в делах сопутствует удача,
Не нужен будет никакой «обход»,
И лишь одна останется задача –
Внимать часов размерный стрелок ход.

Пусть Ваши дети радуют успехом
Лишь Вас в желанном поприще любом,
Пусть в радость Вам – забавы и утехи,
И смехом звонким Ваш полон будет дом.

Желаем женщинам – Любви, Надежды…,
Чтоб пол мужской был к Вам всегда учтив –
Дарил из Франции парфюм, одежды,
И чистил без подсказок в ванне слив.

Мужчинам главного желаем - Веры,
Любви, Надежды, Ольги, Яны…
И знать в том толк и чувство меры,
Когда на грех -  решительны и пьяны.

                2000г.