В шкафу у ведьмы...

Наталья Крылова 63
В большом многоквартирном старом доме
Живёт красотка - молодая Оля,
Под чердаком, на этаже последнем,
С супругом поселилась эта ведьма.

В шкафу у ведьмы множество скелетов,
Средь шмоток Оли затерялись где-то...,
Завязли, словно мухи в паутине,
Погрязли в тряпках, как в морской пучине...

Любовники с глазницами пустыми
Иссохшие, но до сих пор живые,
Висят, болтая длинными ногами,
Мечтая мужу отомстить с рогами!

Он секс прервал с развратной их подружкой!
(Пришлось лезть в шкаф, который стал ловушкой!),
Вернулся так не вовремя когда-то!
И жизни загубил, козёл рогатый!

Не ведают несчастные скелеты,
Что к демону попали, Бафомету...
А Бафомет - козел, муж Оли грешной
Спокойно спит, поблескивая плешью...

Пусть постарел, и плешь уже большая,
Рога козлу, бесспорно, не мешают,
Он с ними сросся, дьявол, бог и идол,
Он наделен мужской огромной силой...

Измены шаловливой ведьмы Оли -
Лишь развлечение для них обоих!
Но больше, чем разврат, вино и деньги,
Скелеты веселят козла и ведьму!
 
Им стук костей в шкафу - как кастаньеты!
И как шуты для королей - скелеты!
Чем больше новых жертв и их мучений,
Тем слаще для супругов развлеченье...

Кто ищет женщин, вроде Оли этой,
(Не думая, что может стать скелетом!),
Тот накрепко грехом измены связан
И может быть когда-нибудь наказан!

К замужним не ходите без причины
И не рискуйте лишний раз, мужчины,
Держите под контролем силу воли!
А вдруг нарветесь вы на ведьму Олю?!


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
17 декабря 2023 год

(Это, не совсем обычное произведение было написано мной сначала, как небольшой экспромт к посту-иллюстрации другого автора. Чуть позже, в этот же день, существенно дополнено, в итоге и получилось вот такое стихотворение)