Служил Гаврила...

Дмитрий Богданов 62
Пишу стихи я день-деньской
И ночью тоже,
Почти как Ляпис Трубецкой,
Вполне похоже,
Как он, бесхитростный поэт,
Не рвусь к наградам,
Одно мне – был бы в доме свет
И стул под задом,
Я просидеть могу с пером
Дней десять кряду,
И также выдать словно гром,
Гаврилиаду,
Я также режу свой бюджет,
Не подфартило,
Но есть шикарнейший сюжет:
- Служил Гаврила…