Гусиная пугалка

Галина Ильина 5
Гуси по небу гуляли,
Гуси Звёздочек пугали:
- Га-га-га
           И га-га-га!
Месяц выставил рога
И над птицами повис…

Полетели Гуси вниз:
- Будем девочек пугать,
Пятки мальчикам щипать.