Ещё один день догорел, потух

Галина Титова -Дмитриева
Ещё один день догорел, потух,
и ночи повисла мгла мгновенно.
А стая снежных, лёгких, белых мух,
в вышине летела незабвенно.

Наполнен воздух свежестью ночной,
из-за туч луна в сиянии восходит.
И на моей душе не грусть - покой,
радость мной сегодня верховодит.

И не тревожит сердце тяжкий сон,
который снился каждыми ночами.
И, для меня он стал нелеп, смешон,
цепи снов разорвались меж нами.

И видны морщины на лице моём,
от жизненных, обманчивых желаний.
Свою судьбу порой мы упрекнём,
но, не ищу я в жизни оправданий.

Душевной бури след уже исчез,
нет уж тех восторгов и страданий.
Не жду от жизни и теперь чудес,
живёт во мне желанье покаяний.