Минор

Альберт Мурадян
Хорохорится надежда,
Вера скромненько молчит,
Был декабрь белоснежным,
Ныне дождик моросит,

Оголённая природа,
Полусонно-грустный взор,
И тяжка души невзгода,
Настроение–минор.


илл. инет