***

Дарветер
Сколько бы ни минуло лет,
Сколько бы ни сказано слов,
Остаётся вечным сюжет
Борьбы миров.

Снова задувают ветра,
Чтобы нас с тобой разлучить.
Ложь твоя родная сестра,
Подскажи, как мне с этим жить?....