Ты не ломай влюбленной вербы ветки

Оксана Ряузова
Ухожу и вновь возвращаюсь к тебе,
Хотя клялась самой себе: "Забуду!"
Я начинаю думать о судьбе,
Которая дарует нам с тобой минуты.

Ты многое скрываешь от меня
И пропадаешь, кажется, на вечность.
А я живу, судьбу виня,
И проклинаю я твою беспечность.

Когда даёшь о себе знать,
Прощаю все твои обиды.
Мне хочется тебя обнять,
Но видно на другую ты имеешь виды.

А наши встречи коротки и редки,
Но каждый раз мне хочется цвести.
Ты не ломай влюбленной вербы ветки,
Коль нет любви, то лучше отпусти...