Я приеду

Татьяна Бреславская
Я  приеду на Московский  из  Москвы,
Убежав от суеты да от молвы,
Взяв  билет на предпоследний  паровоз,
Прихватив с собою много всяких слез.

Никогда  Москва не верила слезам.
Что же с ними здесь поделать- думай сам.
Хочешь- дождиком на тучу налепи,
Хочешь- всю Неву слезами затопи.

И  поверишь, и сойдешь  от них с ума...
Может,  в  них поверю даже я сама.
И  пролью их  над собой да над тобой.
Вот откуда  дождик, дождик над Невой.

Я приеду  на Московский из Москвы...