елочка - сосеночка

Мин Мари-2
Елочка- сосеночка  -  веточки в снегу
Я в лесу по тропке к елочке бегу.
А она огромная прямо в небеса,
Засияют звездами детские глаза.

Шишечки колючие, веток аромат,
И к лицу красавице снежных бус наряд.
Елочку- Сосеночку глажу я рукой
И с пяток иголочек заберу домой.

Мы не будем с дедушкой ёлочку рубить,
Будем на прогулке в гости к ней ходить.
Дома есть красивая елка на года,
Мишурой украшена, в огоньках она.