Улететь птицами

Куми Ассани
Представляешь, мы стали птицами,
с пушистыми мягкими перьями!!!
Мы можем теперь покружиться,
расправив крылья веером!

Мы можем в даль окунуться,
попробовать сочный закат!
На берегу с рассветом проснуться
и стать лучше в тысячу крат!

Представляешь, мы можем нестись
с фантастической скоростью вверх,
а потом срываться кубарем вниз,
разбрасывая по ветру свой смех!

Мы можем попробовать воздух
солёных далёких морей,
мы можем огибать грозы
кружась всё быстрей и быстрей!

Представляешь, мы можем парить
в бездонном, бескрайнем небе!
Представляешь, мы можем жить,
питаясь лишь крошками хлеба!

Мы можем прорваться сквозь шторм,
мы можем пересечь океаны!
Для нас тепло - это корм,
Мир - мешочек с дарами!

Представляешь, мы стали птицами
и можем по ветру мчаться
с счастливыми, светлыми лицами,
и можем не просыпаться!