18 декабря, Цветы подходят, да, да, да

Мари Анри Тильда
Цветы прекрасно продаются,
Доход стабильный есть от них,
Мазки вношу и отдыхаю,
Идеи пляшут в голове.

Сюжет с природой или парком,
Качели, завтрак, ложа, бал,
Их может купят иль не купят,
А вот цветы всегда, всегда.

И в дорогих домах, гостиных,
Висеть свой будет Ренуар,
В подарок жёнам иль кому-то,
Цветы подходят, да, да, да…

М.А. Тильда, 18 декабря, 2023