ты говорил, тому уж сорок лет...

Дмитрий Авраменко 2
Ты говорил, тому уж сорок лет...,
что Мандельштам не русский был поэт,
и что Ахматова — поэт не настоящий...
Но вот... я пойман в круг их ворожбы
и между нами никакой вражды,
а только снег под звёздами блестящий.