Долгожданный снег

Наталья Гордеева 7
Вечерний город тихо замирает

Включились фонари, приятно освещая,

И долгожданный снег кружась, сверкает

Погодой тёплой всех нас утешая.

Он хлопьями пушистыми с небес спадает

С заботой нежно, словно обнимая,

А люди, после стойкой стужи отдыхая,

Бредут неспешно на снежок взирая.