Цветущий сад

Ирина Чукина
Я люблю цветущий сад.
Аромат в саду деревьев.
Встрече с яблонями рад
И уходят прочь сомненья.

И как будто снегопад,
Стоит ветру чуть коснуться.
Лепестки кружат, летят,
От реальности проснуться.

Увлекает яблоньке цвет,
И в заоблачные дали,
Я лечу за ветром вслед,
К небесам, где сны упали.