Сердца летят в объятия Творца

Ювиния
Давай оставим прошлое и грусть,
И понесемся ввысь мечтами нежно,
Мы будем жить, любить и с нами пусть
Шагает РАдость с верностью безбрежной.

Пусть будет так, как хочется сердцам,
Их слепит Свет безмолвия прекрасный,
Они летят в объятия Творца,
Другую мерность ощущая ясно.