Про член

Шевандал
               
Раз с бодуна Абрам сидит               
В саду своём на лавке.               
Башка от тяжести гудит,               
Как будто сжали в давке.

Глотнуть, хотя б, стакан вина!
Не то, чтобы напиться,
Но нету денег ни хрена,
На то, чтоб подлечиться.

Жена на выпивку не даст!
Орёт, мол, денег мало!
Но тот на выдумку горазд!
Мысля работать стала.

Послушай, Сара! Ей сказал.
Открылась мастерская.
Я из газет о ней узнал,
Одна у нас такая.

Там хер исправят, какой хошь!               
Плати лишь только бабки!               
А мой уже не так хорош!               
Откинуть может тапки!               

А сколько стоит? Пять рублей!               
Так это ж почти даром!               
Беги, Абрам, туда скорей!               
Торопит Сара с жаром.               

Достала деньги с кошелька.               
От радости искрится.               
Абрам подумал. Пузырька               
Мне хватит похмелиться.               

Оделся только, не пеша,               
Одёрнул гимнастёрку.               
А Сара шепчет, в грудь дыша.               
Возьми ещё пятёрку!               

Пускай член сделают длинней               
И толще по размеру!               
Жить станет сразу веселей!               
Но только помни меру!               

Абрам к воротам подошёл.               
Калитку открывает.               
Должно хватить и на футбол!               
Глядь, Сара догоняет.               

Возьми, пожалуй, дорогой,               
Ещё с собой пятёрку!               
Скажи, пусть сделают кривой!               
Чтоб лез с натягом в норку!               

Ушёл Абрам, а Сара ждёт.
Весь день с утра томится.
Придёт супруг и ей вопрёт!
По полной насладится!

Уже под вечер, сильно пьян,
Абрам домой явился.
Взглянув на Сару, как баран.
Спать молча завалился.

Абрама Сара тормошит.
Успеешь отоспаться!
Ты покажи мне член! Кричит,
Чтоб им полюбоваться!

А тот, открыв один лишь глаз,
Поднял с подушки рыло.
Я расскажу тебе зараз,
Что там со мною было.

Как только бабки заплатил,
Тотчас процесс начался!
Мне мастер член мой удлинил,
И утолщать принялся.

Таких красавцев никогда
Не видывал! Божится.
Ну, думал, принесу сюда,
Пусть Сара порезвиться!

Такой здоровый, просто жуть!
Уж мастер постарался!
Но, только стал его он гнуть,
Как член в руках сломался!