Про мать-природу

Шевандал
               
Парень с девкой поженились.               
Свадьба пышная была.               
Долго гости суетились               
У накрытого стола.

Как  дошла она до края,
И все гости разошлись,
Новобрачные, зевая,
Спать на ложе подались.

Только утро наступило,               
Тёща спрашивает дочь.               
Как у вас в постели было?               
Хорошо прошла ли ночь?               

Та мамаше отвечает.               
Что сказать тебе? Никак!               
Он про секс совсем не знает!               
Ночь проспал всю, как мудак!               

Мать базарит. Это ж надо!               
Нужно было тормошить,               
Чтобы хер стоял у гада!               
Ведь тебе с ним долго жить!               

На другой день мать спросила.               
Ну, и как, работал зять?               
Дочь гундосит. Тормошила!               
Только вот облом опять!               

Как меня ты научила,               
Стала я его толкать.               
Еле-еле разбудила,               
Но меня не стал сношать!               

Лишь проснулся, сразу с бока               
Перелез через меня.               
И, спросивши, время скока?               
Захрапел опять, свинья!               

Тёща дочку утешает.               
Ладно, с ним поговорю!               
От меня про секс узнает!               
Обещание даю!               

Увидавшись утром с зятем,               
Говорит ему. Сынок!               
Зря мы время не потратим!               
Дать хочу тебе урок!               

У мужчин всех, понимаешь,               
Есть отросточек такой!               
Про него, конечно, знаешь!               
Часто трогаешь рукой.               

А у женщин всех есть дырки,
Чтоб из них детей рожать!
Все похожи, как копирки!
Зять сказал. Я понял, мать!

Тёща дальше продолжает.
Секс, ты знаешь, это смак!
По порядку объясняет,
Что к чему, чего и как.

Тот отросток надо схода
Запихнуть в дыру хоть раз!
Ну, а дальше мать-природа
Всё проделает за вас!

Инструктаж, пройдя заочно,
Тёще зять сказал. Не ссы!
Засажу ей в дырку точно,
Только снимет та трусы!

Снова утро наступает,
Тёща к дочери спешит.
Как зятёк? Её пытает.
Дочка хмуро говорит.

Вот нашла, мамань, урода!
Как легла я с ним в кровать,
Виновата, что ль, погода!
Мне приспичило посрать.

Я хотела встать с кровати,
Чтобы сбегать в туалет.
Всё, конечно, так некстати!
Но припёрло, спасу нет!

Только он не дал подняться!
Нос мне сунул в жопу свой,
И начал в неё тыкаться,
За манду держась рукой.

Где же ты, моя свобода?
Стал кричать, как в кураже.
Помоги мне мать-природа!
Задыхаюсь я уже!