Фсячинки 30

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 30
ФПЕРЕМЕШКУ

Ух гололедица на улице
и ветер бьёт тебе в лицо
но мне сейчас в тепле домашнем
чихать на это вот на всё
(написано с натуры)

БуМажник - бюрократ

ПроСратрикум - лучше 100 раз услышать, чем 1 раз попробовать)

АлкаГоль -    транжира

ИхАгент - нам не товарищ)

ДоБряк - пианино

ЛифЧик -  обнажёнка

Тоска... Тоска... Но не та тоска, что пол, а та тоска, что грусть... Но не тот грусть, что гриб, а тоска, тоска...

Туалетная бумага «Подработка в одном месте»

Харчевня «Джин_Сыт»

Счастье есть!... И не толстеть)
Счастье пить!... И трезвым быть)

НеоБычный - телёнок

ШерстьИной - оборотень

ИдолоПолковник - генерал

Тверь входная

Похоронное бюро «Хладно и Ровно»

09.10;30.11.-17.12.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета