Безобратный билет

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

Авт.муз.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне )

Как мы расстались однажды
С верой в счастливый билет -
Вспомнит , возможно , не каждый
В быстром кружении лет .

Мы расставаоись на время ,
А минуло столько лет ...
И каждый нес свое бремя
Из радостей и из бед .

Жизнь нас с тобой научила
Все благодарно принять ,
В вальсе красивом кружила
И в двадцать , и в шестьдесят .

Но сколько не было бы света -
Всего дороже тихий свет ,
И нет обратного билета ,
И повторенья тоже нет.

Жизнь интересней с годами ,
Но память смотрит нам вслед ,
Белыми машет крылами
Все тот же далекий свет .

Если бы все же однажды
Встретиться ь нам довелость ,
Чтоб место вспомнил бы каждый ,
Где он родился и рос .