Про большую мандавошку

Шевандал
               
Царь зверей по кличке Лёва,               
На слониху зуд имел.               
Хоть та больше, чем корова,               
Трахнуть всё её хотел.

Но слониха враз отшила.
Ну и что, что царь зверей!
Мне твоё, сказала, рыло
Не по нраву, хоть убей!

Весь зарос, хотя б побрился!
Свою львицу будешь драть!
Лев, конечно, оскорбился.
Только той то начхать!

Затаил всё ж лев обиду.               
Как позор свой пережить!               
Был спокоен, вроде, с виду,               
Но решил слонихе мстить!               

Запустил в лесу шумиху,               
Для зверей, издав указ!               
Обесчестит кто слониху,               
Что находится средь вас,               

Тот получит приз и льготы!               
В добавленье ко всему,               
Безопасность в дни охоты               
Гарантирую ему!               

Сбор назначил на поляне!               
Кто слониху отдерёт,               
Тот туда пускай заранее               
С доказательством придёт!               

Разнесли указ сороки,               
Чтобы каждый его знал.               
Кто помешан на пороке,               
На поляну побежал.               

Каждый думал. Что награда!               
Любопытно посмотреть,               
На того, кто может с зада               
Ту слониху отыметь!               

Заяц то ж указ услышал,               
Но с похмелья не понял!               
На поляну, только вышел,               
Со всей силы побежал.               

Обо что-то вдруг споткнулся.               
Черепаха это, глядь!               
На неё в сердцах ругнулся.               
Что бежать мешаешь, ****ь!               

У косого та спросила.
Ты куда? Чего дают?
Он орёт. Отстань, Тортилла!
Там слониху все дерут!

Разводить с тобою лясы
Просто некогда сейчас!
Там подарки пидарасы
Расхватают в один час!

Та сказала. Умоляю!
Захвати меня туда!
Я ведь медленно шагаю!
Опоздаю, как всегда!

Проворчал косой. Ну, ладно!
Полезай ко мне в трусы!
Ты сегодня так нарядна!
Подвезу тебя, не ссы!

На поляну прибегает.
Там толпа уже стоит.
Друг на друга напирает.
Перед всеми лев сидит.

Обесчещена ль слониха?
Кто порадует меня?
Чрез толпу косой прёт лихо.
Подождите, вот он, я!

Изумлённо лев моргает.
Чем доказывать готов?
Черепаху он бросает,
Вынув тут же из трусов.

Поглядел на льва сурово.
Что тебе могу сказать!
Где ж ещё такую, Лёва,
Мандавошку мне поймать?