Украинка

Павел Апидамский
Я не Укра~ина – я пушечное мясо!
Мне эта мысль приходит слишком часто,
что выродились бабы украинки,
уж больно их фальшивые слезинки.
У них сегодня шопинг по европам,
торгуют там, чем могут, даже опой,
и клянчают – подайте Христа ради,
и продолжают гадить, гадить, гадить!
Какая мать позволит, чтоб у сына
была такая горькая судьбина,
сложить головку за американца,
а коль точнее, Байдена-засранца
и созерцать политика убийцу,
вернее президента-кровопийцу,
что выполняет волю, но чужую,
и наживается, продав страну родную!.
Тут шкурный интерес – обогатиться,
и наплевать, что с Ненькою случится
15.12.23.