Господь соедини

Солтанов Владимир
Господь соедини надежное
С трепещущим неверием
Чтоб получить на время
Тепло от утешения
Мне трудно вычислить
Обласканное ложное
Я слаб
И к сожалению
Склоняюсь все в смирении
Так помоги
Ведь чаша у терпения
На трещинах внутри