Возлюблю

Михаил Амбражевич
Не жалей меня/
             Мой любимый враг!
Возлюблю тебя/
              Как учил Христос.
Лучше видеть град/
              Пред своим лицом,
Чем познать потом/
               Разорят когда.

В сердцах злобности/
                Если вижу знак,
Не спешу ещё/
                Множить в Мире слёз.
Не ответим Злом/
                К себе тоже ждём.
Не направим Тьму/
                На другой виток!

Мысли все свои/
               Одухотворя,
Замысел Отца/
               Осознал, дорос.
Исполнять учусь/
                Дух креплю постом.
Не оставь Отец/
                Мольбу ввысь вознёс!