Раскалывается голова

Август Свободин
Раскалывается голова, ломает представления мира.
Идёт поток без дел, без дна, опять чего-то не случилось.
Мы как шальные пацаны, на нерве, смотрим много версий.
И ищем здесь свои ходы, в Поток Творца войти, безмерный.

Ведь нам дарована мечта,
пришло к нам сВыше - получили.
Обязаны осуществить, что Небеса нам подарили.
Как много нам принять, понять, здесь предстоит сквозь суи тучи.
Творец дарует нам тогда, конечно, случай свой - везучий.

В Потоки Сил - дар от Творца, войти хотим, для веры, силы.
Чтобы любовь во всем была,
и что’б мечту осуществили.
И чтобы не было сейчас; печаль, уныние, шабаш скверны.
Создатель здесь, всегда за нас, к Творцу идём, ручьями веры.

Август Свободин
    (на YouTube)