Встречаем Тёмного Лося!

Валентина Огурцова
Дракон - китайский символ года.
Чужому поклоняемся.
А с Тёмным Лосем со своим
Мы совсем не знаемся.
    Только кто про это скажет?
    СМИ? Как бы не так!
    Нас в китайцев превращают
    За медный пятак.
Огнегривый Конь уходит.
Встречаем Тёмного Лося.
А Дракон нам не подходит.
Вот  и сказка  вся!
12.12.23Г