Обереги - Брег Родной Земли!

Евгений Петрович Свидченко
     И теперь я полая тростина
     С песнями глухими на ветру,
     Мне чужой останется чужбина,
     Даже если я на ней умру.

     Хохлов Вячеслав Сергеевич


Ай, Свистульки! Славныя Свистульки:
Засвистим, — за нами Девок ряд!
Да такия Чудо-Хорошульки,
Что не нужен даже им наряд?!

Только их не тронь! Они закляты:
Для Младых Парней, не для элит.
Ведь элиты нынче — поросята,
Не достигли даже Древних Плит —

Тех, что на кладбищах, где покоятся
Наши Воины, — все Богатыри!
Поклонюсь, как прежде, Святой Троице
И на Свет, где Златы Алтари!

Обереги — это не абреки,
Обереги — Брег Родной Земли!
Я пропел давно про Обереги,
Что Творить мне славно помогли.