Проекту новая я 2023 г посвящается

Елена Коровина 5
БЛАГОДАРЮ я ВСЕХ и каждого
За вклад, за помощь и совет
Себя за то, что я отважилась
Зажечь в себе поярче свет.
Летели дни, часы, минуты
И вот мы подошли к финалу:
Преодолели страх и смуту
И вовсе даже не устали...
Насыщенный наш был проект.
Немало было здесь мероприятий
Теперь же время для объятий,
Организаторам - большой респект!
Я НОВАЯ, новее не бывает,
Помолодела и душой, и телом,
Флюиды в воздухе летают,
Все были заняты единым делом!