Предновогодние мысли...

Риф Хуснутдинов
Мир состоит
Из Светящихся Душ.
В нём кто-то светит в разные стороны,
Они ведь сами в себе заинтересованы!
Кто-то старательно светят
На самих себя и себя же слепят .
А есть , для меня очень важные,
Кто , встретив друг друга однажды,
Пусть их крутит судьба,
И туда и сюда,
А они тем не менее.
Светят  в одном направлении,

И вокруг них светло
И около них тепло.
Это мир двух
Светящихся Душ.
И в этом мире где-то ,
От этого двойного Света,
Рождаются светлячки... маленькие
Добренькие и славненькие
Вот это мне очень нравится
Средь них наша жизнь продолжается.