Сложно

Анастасия Сандалова
И вроде живёшь по привычке,
Твердя повсеместно, везде:
"Поверьте, всё классно, отлично!"
Сама понимаешь - в пи...де.

Нахлынет и кажется - плохо...
Стараюсь рубить на корню.
А всем окружающим пох...й.
Наверное, тоже забью.

Бороться...? Так сил не осталось.
Проблема-то, в общем, во мне.
Я просто уже зае...сь
Скитаться у жизни на дне.

18.12.2023