Каламбур фаната Осасуны о жене Нонне

Леонид Ганчаров
Угрожать пытаюсь в каждой ФРАЗЕ   НОННЕ:
-Мною поймана умело ОСА - СУНУ
Я под юбку, если не за  ОСАСУНУ,
Блин, болеть ты будешь, а за "ФРОЗИНОНЕ"!
*****

«Осасу;на» (баск. и исп. Club Atl;tico Osasuna) — испанский профессиональный футбольный клуб из города Памплона, в автономном сообществе Наварра. Название клуба в переводе с баскского означает «здоровье».

«Фрозиноне» (итал. Frosinone Calcio SRL) — итальянский футбольный клуб из одноимённого города, с сезона 2023/24 выступающий в Серии A. Основан в 1906 году.