Дни позднего рассвета

Александр Николаевич Телешев
Как быстро всё от нас уходит,
Дела, здоровье и друзья
И всё же есть ещё надежда,
Любовь живёт в душе не зря.

Быстрей чем год, жизнь пролетает,
Как будто мимо нас скользя
И лишь любовь не утихает
В душе убить её нельзя.

Жизнь на земле у всех не вечна
И не нажмёшь на тормоза...
Уже на станции конечной,
Любимой видятся глаза.

И этот миг, что жить нам дали,
Наверно нет его ценней,
Пройдут потери и печали...
Любовь живёт в душе моей.

В дни эти позднего рассвета,
Всему наверно вопреки,
Ещё живёт надежда где-то,
На возрождение любви.
    18.12.2023