Этот город, перенасыщеный роскошью

Ташка Татьяна Черкашина
Этот город, перенасыщеный роскошью
Стал вдруг пустым
В мой мир ты ворвался с бешеной скоростью
Так же быстро твой след простыл

Ценность счастья не в кэше и не комфорте
Я мечтала здесь Кем-то стать
Мне бы спать сейчас рядом в твоей футболке
А этот город к чёрту послать