Крымский Мост

Зинаида Егорова 3
Вот! Стоит, живет  - Крымский мост!
Над Керченским проливом – красиво!
Только нашему народу - РОССИИ
Чудо - это земное по силам!

В едином трудовом порыве,
Общей волей народа,активно
Россияне его воздвигли-
Так срочно,прочно и массивно!

Словно лебедем "Бело-сизым"-
Мост в небо России взметнулся,
И замер- Он в Веках- "Сюрпризом",
Лишь Крымской Земли коснулся!

                Май 2018г.