Променяла бы я новый быт

Ташка Татьяна Черкашина
Променяла бы я новый быт
На шанс снова проснутся вместе?
Да, если бы ты ко мне не остыл
Да, если бы не разбилось сердце

В новых реалиях теплее, чем там
Где я ощущала себя ненужной
Если бы сняли про нас Сериал
Назывался бы он «Бездушный»