Несколько строк брату

Наталья Гордеева 7
Не жалеет нас время ни капли
Утекают сквозь пальцы года,
Вот недавно мы с детством играли
А сейчас поредела твоя голова..

Пусть же время немного потише
Отбивает минуты, часы,
Мы ещё книгу жизни попишем
С днём рождения брат! Не грусти!