Настоящая женщина

Олег Радченко
"Настоящая женщина - это вино",
Любви колдовское зелье.
Даже если глоток осушил - всё одно:
Мозги твои ждёт похмелье.

И оно нелечимо - сорвёшься в запой,
Ведь нет панацеи от скверны.
Разве только... отведать глоток другой.
Но это неточно,
Наверно.