Я без вас одинок

Александр Мамин
Я без вас одинок, как сосна на скале,
Где дожди льют солёной слезой.
Мой отец и мой брат, хоть вас нет на земле,
Вы навечно, как прежде, со мной.

Я из списка людей, тех, что вечно в седле,
Без которых не хочется жить,
Вас не вычеркну – ведь на одном крыле
Ни лететь не смогу, и не плыть.