Распять поэта?

Анатолий Тимашов
Чтоб не распять поэта, вдруг;
Желательно всё ж почитать!..
Не только для своих подруг
Он пишет... Надо понимать!

Ещё, он пишет на века
И по велению души...
Бывает планка высока,
Но, стойко пишет он в тиши...

Частенько пишет про любовь.
Её все люди узнают.
Случается: не в глаз, не в бровь...
Невежды на него "плюют"...

Бывают разные чтецы,
Как и поэты - "не фонтан";
Но всё же: все они борцы
За строк рифмованных "канкан"!..

Поэту верим не всегда.
Хороший стих нам нужно ждать...
Особенно читать тогда,
Когда пытаемся распять!..

18.12.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!