Печальное

Сашка Михайлов
Моя печальная страна дорог и дураков,
Пойми и ты теперь меня в плену у прошлых слов.
Я слишком долго чуда ждал и грезил о тепле,
И вот декабрь мой настал и - не песок в руке,

Не снег, не что-то а... ничто, не воздух ледяной
И мир не кажется уже гармонией сплошной,
Он глух к моим тревожным снам и берег снова крут...
Я есть песок твоим камням, я есть покуда тут