Роман

Игорь Вылегжанин 2
1.На южном на курорте случился наш роман.
Мы встретились случайно на берегу у скал.
Ты шла в красивом платье,тяжёлая коса,
2.Спускалась ниже пояса и карие  глаза.
Меня пронзили в сердце,как с молнией гроза.
И поклялись друг другу мы, быть в месте на века.
3.Готические замки, ей строил из песка,
Выкладывал из рАкушек цветные облака,
И вместе взявшись за руки искали мы медуз
И думали о брачном  соединении уз.
4. Она спросила прямо в лоб: -"Мы заведём кота?"
"Я для тебя на всё готов,хоть целого кита".
Машинки, вместо алых роз, ей каждый день дарил.
Их было много у меня ,мне папа их купил.
5.И дело уже к свадьбе шло,назначен день и час,
Но тут вдруг мамочка моя, вновь ,огорчила нас.
На наши планы эти все, наложен был запрет.
"Женица вам никак нельзя, ведь вам всего шесть лет."
6.И мы решили вместе все немного подождать
И через пятнадцать лет здесь встретиться опять.